Regional
& Fair

Regionalität im Wedina

Lieferanten

Regionalität ist ein wichtiger Faktor bei uns im Hotel Wedina in Hamburg. Deswegen, und weil uns viel an der Natur und den Ressourcen liegt, beziehen wir ein Großteil unserer Lebensmittel von regionalen Lieferanten.

Werfen Sie doch mal einen Blick auf unsere Partner…

Freiland-Eier

Cassenshof

Unsere köstlichen Frühstücks-Freiland-Eier beziehen wir vom Cassenshof in Inzmühlen. Der Cassenshof steht für gelebte Familientradition im Wandel der Zeit. Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie gute Lebensmittel bei uns erzeugt werden. Unser Hof in Inzmühlen in der Nordheide mit Hofladen, Hofcafé und Spielplatz in idyllischer Lage am Naturschutzgebiet ist das ganze Jahr über einen Ausflug wert.

 

mehr erfahren

Brötchen und Brot

Bäckerei Pritsch

Unser Brot, sowie auch die Brötchen, werden uns von unserem Nachbarn und Lieferanten, der Bäckerei & Konditorei Pritsch aus Hamburg bereitgestellt. Die Bäckerei aus Hamburg Uhlenhorst fertigt das Brot aus besten Zutaten und nach den bewährten Regeln der Handwerkskunst und das bereits seit 1948.

 

mehr erfahren

Käse aus Itzehoe

Käse Kober

Käse auf den Punkt: Handwerk aus Schleswig-Holstein. Käse Kober aus Itzehoe ist ein Käsereifer aus Leidenschaft und richtet sein Handwerk bereits seit 1998 aus. Wir im Wedina schätzen uns glücklich, solch einen tollen Partner und Lieferanten an unserer Seite zu haben.

 

mehr erfahren

Schinken aus Hollenstedt

Schinken-Manufaktur Basedahl

Die Manufaktur Basedahl aus Hollenstedt ist bekannt für ihre erstklassigen Schinken, die bereits in zweiter Generation sorgsam von Hand hergestellt werden. Erwerben kann man diese Delikatesse in den Bedientheken hochwertiger Supermärkte, den besten Feinkostläden des Landes, im eigenen, kleinen „Hofladen“ in Hollenstedt, oder – im Stück – jetzt auch online. Und zu finden gibt es die Produkte natürlich auch bei uns im Wedina.

 

mehr erfahren

Bio-Qualität aus Kiel

Speisen von jus&jar

Die Gerichte von jus&jar sind mit Herz & Hand vorgekocht, können in 5 Minuten schnell & unkompliziert erwärmt werden und sind 100% bio. Frisch geerntet, kurze Lieferwege, meist direkt vom Erzeuger und eine anschließend direkte Verarbeitung, um den Geschmack dieser Frische weitergeben zu können. Traditionelle Klassiker unkonventionell zubereitet ins Glas und somit auf den Tisch. Dabei beschränkt sich jus&jar auf das Wesentliche: Einen enorm hohen Qualitätsanspruch an unsere Zutaten.

 

mehr erfahren

Frischmilch aus Hamburg

Milchhof Reitbrook

Frische Milch in Spitzenqualität bis vor Ihre Haustür. Die Landwirtsfamilien Kohrs und Langeloh, machen’s möglich mit dem Milchof Reitbrrok in den Vier- und Marschlanden. Hier lassen sie eine alte Tradition wieder aufleben und beliefern Haushalte im Osten Hamburgs und im angrenzenden Schleswig-Holstein mit frischer Landmilch und Vorzugsmilch. Darüber haben sie auch Naturjoghurt und 16 Varianten Fruchtjoghurte im Angebot.

 

mehr erfahren

Mehr entdecken

Und sonst so?


ZEIT ZU SEIN